Erbseneintopf mit HUMMUS CHIPS Croutons

Erbseneintopf mit HUMMUS CHIPS Croutons

February 01, 2024Hoang Nam Huynh-Viet

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500g grüne Erbsen
  • 6 Esslöffel Pflanzenöl
  • Zum Würzen: Salz, Pfeffer, Zucker
  • 2 Esslöffel Mehl
  • 3 dl Milch
  • Halbe Pkg. Natural Crunchy Hummus Chips Salted (oder Hummus Chips Curry)

Zubereitung:

  1. Die grünen Erbsen (auch gefroren) werden in Öl gedünstet, nach Geschmack mit Salz und Zucker gewürzt.
  2. Sobald sie weich genug sind, wird das Mehl darüber gestreut und kurz mitgedünstet. Dann gießen wir auch die kalte Milch darüber. Alles zum Kochen bringen und einige Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Wenn es zu dick ist, kann man noch etwas Milch hinzufügen.
  3. Mit Hummus Chips Salted als Croutons servieren.

Mehr dazu: