Kürbissuppe

Kürbissuppe

October 06, 2023Hoang Nam Huynh-Viet

Entdecke mit uns den Zauber einer einfachen Kürbissuppe, umhüllt von einer geheimen Zutat! 🎃 Wir enthüllen dir einen Trick, der ein alltägliches Essen in ein unvergessliches Geschmackserlebnis verwandelt. Denn unsere Snacks sind nicht nur ein knuspriger Genuss für sich, sondern verleihen auch herzhaften Gerichten das gewisse Etwas als Topping! 🍲


Zutaten für 4 Personen:

1 kleiner Kürbis (z.B. Hokkaido)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
500 ml Gemüsebrühe
200 ml Kokosmilch oder Sahne
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
1 TL Currypulver
1 Prise Muskatnuss
1 Pkg. Natural Crunchy Hummus Chips Curry (oder Hummus Chips Salted)zum Garnieren

Zubereitung:

  1. Kürbis vorbereiten: Den Kürbis schälen (wenn nötig), entkernen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Gemüse schneiden: Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
  3. Gemüse anbraten: In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin andünsten, bis sie glasig sind.
  4. Kürbis hinzufügen: Die Kürbiswürfel hinzugeben und für ein paar Minuten mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten.
  5. Würzen: Mit Currypulver, Salz und Pfeffer würzen und gut umrühren.
  6. Kochen: Die Gemüsebrühe hinzufügen und alles zum Kochen bringen. Dann bei mittlerer Hitze etwa 20-25 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist.
  7. Pürieren: Die Suppe vom Herd nehmen und mit einem Stabmixer pürieren, bis sie glatt und cremig ist.
  8. Verfeinern: Die Kokosmilch oder Sahne hinzufügen und gut umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
  9. Servieren: Die Suppe in Schalen füllen und nach Wunsch mit Hummus Chips Curry oder Hummus Chips Salted garnieren.


Guten Appetit!

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