Leckerei Weihnachtsbäckerei mit dreierlei Schokolade und BREAKFAST BALLS LENTIL COCOA.
ZUTATEN für 30 Portionen:
150g BREAKFAST BALLS LENTIL COCOA
50g Mandelsplitter oder gehackte Mandeln
100g weiße Schokolade
100g Vollmilchschokolade
100g Zartbitterschokolade
1. BREAKFAST BALLS LENTIL COCOA und Mandelsplitter in einen verschließbaren Beutel geben und mit den Händen oder einem Nudelholz zerkleinern
2. Jede Schokolade in einer separaten Rührschüssel geben und nacheinander schmelzen (Mikrowelle oder Wasserbad)
3. Schokolade etwas abkühlen lassen und die Cornflakes-Mandel-Mischung gleichmäßig auf die Schokolade verteilen und sorgfältig vermengen.
4. Kleine Häufchen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
5. Ca. 2 Stunden trocknen lassen.