Erbsen-Zwiebel-Creme

Erbsen-Zwiebel-Creme

February 22, 2024Hoang Nam Huynh-Viet

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung Protein Crackerbread
  • 400g grüne Erbsen (frisch oder gefroren)
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 große Zwiebel, gehackt
  • Eine Handvoll frische Petersilie, fein gehackt
  • Esslöffel pflanzliche Butteralternative
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

 

Zubereitung:

  1. Die frischen grünen Erbsen in leicht gesalzenem Wasser kurz aufkochen lassen, dann abgießen und beiseite stellen, um abzukühlen.

  2. In einer Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze zerlassen. Die gehackte Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen und kurz anschwitzen, bis sie weich sind und leicht gebräunt sind.

  3. Die abgekühlten Erbsen und Petersilie in ein hohes Gefäß geben. Fügen Sie die angebratenen Zwiebeln und Knoblauch hinzu.

  4. Mit einem Pürierstab alles gut pürieren, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Je nach gewünschter Textur können Sie mehr oder weniger pürieren.

  5. Die Erbsen-Zwiebel-Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  6. Die Creme bis zum Verzehr kühlstellen, damit sich die Aromen gut verbinden können.

  7. Die vorbereitete Erbsen-Zwiebel-Creme gleichmäßig auf die Natural Crunchy Crackerbread verteilen.

  8. Nach Belieben mit zusätzlichen Erbsen oder Petersilien garnieren und sofort servieren.

 Guten Appetit!

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